首頁 / 新聞業績 / 君合聲譽 / 君合聲譽詳情

君合四位合伙人入選Benchmark Litigation亞太2020“爭議解決之星”榜單

2020.05.01

2020年5月,Benchmark Litigation亞太2020“爭議解決之星”(Benchmark Litigation Asia-Pacific 2020: Dispute Star)榜單公布。君合律師事務所合伙人白洪娟劉洋覃宇周顯峰榮登榜單。


作為大型綜合性律師事務所重要業務的組成部分,爭議解決一直是君合重點發展的業務領域之一。憑借出色的業績和客戶口碑,君合爭議解決團隊多年被全球知名的商業律師評級機構《錢伯斯亞太法律排名》(Chambers Asia Pacific)、《亞太法律500強》(Asia Pacific Legal 500)和《亞洲法律實務》(Asia Law & Practice)評為中國大陸爭議解決法律業務的“第一等領先律所”和“最值得推薦的律所”。


Benchmark Litigation創立于2008年,是由隸屬Euromoney集團旗下的國際知名法律評級機構Benchmark評選的,面向爭議解決及訴訟法律領域的權威指南。團隊經過歷時六個月的調研,通過與爭議解決專家、訴訟律師及客戶的廣泛訪談,并邀請該執業領域/司法管轄區的法律從業人士提供專業意見以進行分析,最終評選出“在調研過程中獲得同行和客戶最佳評價和一致好評的優秀爭議解決律師。”是在全球爭議解決市場范圍內,具有專業影響力和指引性的風向指南。此次君合共有四位合伙人入選,涵蓋商業與交易、建設工程、勞動與雇傭三個領域。


上榜合伙人:(按姓名字母順序排列)

白洪娟: 勞動與雇傭

劉洋: 商業與交易

覃宇: 建設工程

周顯峰: 建設工程

君合是兩大國際律師協作組織Lex MundiMultilaw中唯一的中國律師事務所成員,同時還與亞歐主要國家最優秀的一些律師事務所建立Best Friends協作伙伴關系。通過這些協作組織和伙伴,我們的優質服務得以延伸至幾乎世界每一個角落。
上证指数如何开户